Maringá FC vira e vence Novo Hamburgo por 4 a 2 no mata-mata da Série D

Apesar de jogar fora de casa e sofrer um gol contra nos primeiros minutos, i Maringá FC se reorganizou e dominou a partida.

• Tempo estimado de leitura: 3 minutos

O Maringá FC demonstrou resiliência e determinação ao virar o placar e garantir uma vitória crucial por 4 a 2 contra o Novo Hamburgo, no primeiro jogo do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro.

Apesar de jogar fora de casa e sofrer um gol contra nos primeiros minutos, a equipe se reorganizou e dominou a partida.

O jogo começou com o Maringá sendo respeitado pelos donos da casa, dado seu histórico como a terceira melhor equipe de todos os grupos da Série D. No entanto, uma falha defensiva aos 14 minutos resultou em um gol contra de Tito, colocando o Novo Hamburgo à frente.

A partir desse momento, o Maringá FC, sob o comando do técnico Jorge Castilho, rapidamente recuperou o controle da partida. Aos 34 minutos, Julio Rodrigues empatou o jogo após aproveitar um rebote do goleiro adversário.

No segundo tempo, o Maringá voltou ainda mais organizado e determinado. Aos 7 minutos, Julio marcou seu segundo gol, colocando o time visitante em vantagem. Robertinho ampliou para 3 a 1 aos 15 minutos, deixando o Novo Hamburgo em uma situação difícil.

A equipe da casa continuou a lutar e conseguiu diminuir a diferença com um gol de Pablo aos 38 minutos. No entanto, apenas quatro minutos depois, Matheus Moraes, que havia entrado recentemente no jogo, selou a vitória com o quarto gol do Maringá.

Com essa vitória, o Maringá FC chega ao jogo da volta com uma vantagem considerável, podendo perder por até um gol de diferença para avançar para a próxima fase. Caso perca por dois gols de diferença, a decisão será nos pênaltis.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, 4 de agosto, às 18h30, no Estádio Willie Davids, onde o time contará com o apoio de sua torcida.