Gol de Arias nos minutos finais garante vitória do Fluminense sobre o Palmeiras

Com a vitória, o Fluminense somou 14 pontos, aproximando-se do Cuiabá, que está fora da zona de rebaixamento com 17 pontos.

• Tempo estimado de leitura: 3 minutos

O Fluminense obteve uma vitória importante ao derrotar o Palmeiras por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (24), no Maracanã. Com um gol decisivo de Jhon Arias aos 43 minutos do segundo tempo, o Tricolor das Laranjeiras garantiu os três pontos e continuou sua recuperação no Campeonato Brasileiro.

A vitória do Fluminense sobre o Palmeiras foi fundamental para o time de Mano Menezes, que segue mostrando sinais de recuperação.

O Palmeiras, apesar da derrota, continua bem posicionado, mas precisa seguir pontuando para manter suas aspirações ao título. Neste momento, Botafogo (que empatou ontem com o São Paulo) e Flamengo estão melhores que o time paulista.

Primeiro Tempo

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades, mas sem conseguir finalizar com precisão. A defesa do Fluminense, bem organizada sob a direção de Mano Menezes, conseguiu neutralizar as investidas do ataque palmeirense, enquanto o setor ofensivo tentava romper a defesa adversária sem sucesso.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, a partida permaneceu disputada, com o Palmeiras pressionando e o Fluminense explorando os contra-ataques. A partida parecia se encaminhar para um empate até que, aos 43 minutos, Kevin Serna, em sua estreia, fez uma excelente jogada individual e serviu Jhon Arias, que finalizou com precisão para garantir a vitória do Fluminense.

Tabela

Com a vitória, o Fluminense somou 14 pontos, aproximando-se do Cuiabá, que está fora da zona de rebaixamento com 17 pontos. Este triunfo marca a segunda vitória consecutiva do Tricolor, que agora acumula três jogos sem derrota, mostrando uma evolução clara na competição.

Por outro lado, o Palmeiras perdeu a chance de se aproximar do líder Botafogo, que empatou com o São Paulo. Com 36 pontos, o Verdão permanece na terceira posição, vendo a distância para o topo aumentar.

Próximos jogos

O Fluminense volta a campo no domingo (28), às 11h (de Brasília), contra o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, buscando continuar sua escalada na tabela.

O Palmeiras, por sua vez, tentará se recuperar no sábado (27), às 19h (de Brasília), quando recebe o Vitória no Allianz Parque, em busca de pontos cruciais para manter-se na disputa pela liderança do campeonato.