Atletas de Sarandi conquistam ouro no Torneio de Vôlei de Praia da Amusep

Amanda Natália e Giovana Arantes venceram a equipe da casa por 2 sets a 0, garantindo a medalha de ouro na competição.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

As atletas sarandienses Amanda Natália e Giovana Arantes se consagraram campeãs de vôlei de praia no Torneio da Amusep (Associação dos Municípios do Setentrião Paranaense), sediado em Astorga (cerca de 50 km de Sarandi).

Na emocionante final, a dupla de Sarandi venceu a equipe da casa por 2 sets a 0, garantindo a medalha de ouro na competição.

O prefeito de Sarandi, Walter Volpato, publicou uma nota nas redes sociais para parabenizar as atletas, que são um orgulho para Sarandi. Veja a seguir:

“ORGULHO das atletas sarandienses Amanda e Giovana que foram campeãs de vôlei de praia, no Torneio da Amusep, sediado em Astorga. Na grande final venceram a equipe da casa por 2 sets a 0, conquistando a medalha de ouro. Agradeço a prefeita Suzei Pucillo pela recepção e organização do evento junto a qualificada equipe da Amusep”, escreveu o prefeito.