Basquete feminino do Paraná é campeão da Copa Sul Sudeste na categoria Master

Agora, parte do time se prepara para disputar o Campeonato Europeu que acontece neste mês de junho na cidade Pésaro, na Itália.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

A equipe feminina da Associação Paranaense de Basquetebol Master (APBM), que representa o Estado na categoria 60+, sagrou-se campeã do 5º Campeonato Sul/Sudeste da modalidade, realizado nas cidades de Tiradentes e São João Del Rey, Minas Gerais.

A competição, que aconteceu de 30 de maio a 2 de junho, reuniu nesses dois municípios mineiros, a elite master do basquetebol das regiões Sul e Sudeste do Brasil. As categorias começam a partir dos 30 e vão até 80 anos, tanto no feminino, quanto no masculino.

As atletas do Paraná começaram bem na competição e venceram, já na estreia, a seleção do Espírito Santo por 33 a 29. Vitória apertada num jogo bem disputado, mas que colocou o time paranaense na final contra as paulistas.

Empolgadas pelo resultado favorável, foram para o tudo ou nada em busca do ouro. E não deu outra: venceram o time de São Paulo por 45 a 26.

Whatsapp Image 2024 06 03 At 18.50.51

O Paraná foi representado pelas atletas: Ana Toledo, Rosângela, Lika, Denise, Jussara, Greice, Cleonice e Fernanda Rocha. A técnica foi Thaís Pastre.