Na Quaresma, aumenta a procura por pratos à base de peixe no bar e restaurante Casa da Feijoada do Paulinho, que oferece também a tradicional porção de Iscas de Tilápia
Até 29 de março, na Sexta-Feira Santa, muitas famílias trocam a carne pelo peixe durante o período da Quaresma. O bar e restaurante Casa da Feijoada do Paulinho tem no cardápio opções deliciosas com um dos peixes mais queridos do Brasil: a tilápia.
Para a reportagem do Maringá Post, Paulinho revela que o peixe sai em qualquer época do ano, mas na Quaresma a procura fica ainda maior. Localizado na Avenida São Paulo, 2576, a poucos metros do Parque do Ingá, o bar e restaurante Casa da Feijoada do Paulinho abre para o almoço e só fecha às 23 horas, de terça-feira a sábado. Aos domingos, fica até 17 horas.
“O pessoal nos procura bastante nesta época do ano porque sabe da garantia de sabor e a variedade de pratos. Da porção ao prato executivo, ou então o nosso Kit Parmegiana de Tilápia, recebemos sempre elogios. Contamos com um fornecedor local de peixes que garante procedência e o frescor da tilápia”, garante Paulinho.
ISCAS DE TILÁPIA (500g)
Perfeita combinação de iscas crocantes, molho tártaro e limão. Serve 2 pessoas e custa R$ 58. Uma ótima opção para acompanhar um chopp gelado Stella ou Patagônia.
KIT PARMEGIANA DE TILÁPIA
Um dos Especiais da Casa, o Kit Parmegiana de Tilápia serve 2 adultos e uma criança e custa R$ 120. São 600g de tilápia, 500g de arroz e 500g de batata-frita. Um almoço ou um jantar de respeito!
EXECUTIVO PARMEGIANA DE TILÁPIA
Almoço executivo generoso com parmegiana de tilápia, arroz e batata-frita. Acompanha um suco de laranja às sexta-feiras, quando a parmegiana de tilápia é o Prato do Dia. Custa R$ 32 e é servido em qualquer hora do dia, sempre a partir das 11 horas.
CASA DA FEIJOADA DO PAULINHO
Onde: Avenida São Paulo, 2.576, Vila Bosque – Maringá
Terça a sábado, das 11h às 23h
Domingo, das 11h às 17h
Contato (telefone e Whats): (44) 3223-0856
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