No Couto Pereira, Maringá FC segura o Coritiba e segue invicto no Paranaense

• Equipes que decidiram o Paranaense em 2022 empataram em 2 a 2 nessa quarta-feira (14). Maringá se mantém na terceira posição, apenas um ponto atrás do líder.

Por Victor Ramalho

O Maringá FC manteve a invencibilidade no Campeonato Paranaense nessa quarta-feira (14), ao empatar com o Coritiba em 2 a 2. A partida foi disputada no Couto Pereira, na capital paranaense.

O MFC saiu na frente logo aos três minutos de jogo, com Rodrigo. Robson empatou para o Coxa aos 19 minutos e, antes do intervalo, virou a partida. No segundo tempo, aos 29 minutos, o zagueiro Vilar, que jogou no Coritiba na temporada passada, subiu mais alto que a zaga para empatar o jogo para o Maringá, de cabeça.

Com o resultado, o Maringá FC se mantém em terceiro lugar, com 19 pontos, apenas um atrás do líder, que é o próprio Coritiba, com 20. Segundo colocado, também com 20 pontos, o Athletico-PR entra em campo nesta quinta-feira (15), para enfrentar o Operário, na Arena da Baixada.