Fora de casa, Galo Maringá empata com o Andraus e perde uma posição no Paranaense

• Partida foi disputada na tarde dessa quarta-feira (7), em Campo Largo. Com o resultado, equipe maringaense cai para a 10ª posição, apenas uma acima do Z4.

Por Victor Ramalho

O Galo Maringá empatou com o Andraus nessa quarta-feira (7), em Campo Largo, por 1 a 1, no jogo de abertura da 7ª rodada do Campeonato Paranaense. Os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo, com o atacante Patrick, enquanto os maringaenses empataram na etapa complementar, com gol do estreante Ítalo.

Com o resultado, o Galo perde uma posição na tabela e agora é o 10º colocado, com 6 pontos, apenas uma posição acima da zona de rebaixamento. Já a equipe da Região Metropolitana de Curitiba segue em 8º lugar, com 7 pontos.

O próximo jogo do Galo Maringá é no sábado (10), diante do Coritiba, às 18h30, no Estádio Regional Willie Davids. O Andraus vai para Ponta Grossa no domingo (11), encarar o Operário às 16h, no Germano Krüger.