Manchester City goleia Fluminense por 4 a 0 e leva o Mundial de Clubes; Veja as zoações dos rivais

O time inglês abriu o placar logo no início e não deu chances para o Fluminense. Nas redes sociais, os rivais brasileiros não perdoaram e fizeram piadas com a derrota tricolor.

O Fluminense não conseguiu segurar o Manchester City e foi goleado por 4 a 0, nesta sexta-feira, na final do Mundial de Clubes da Fifa. O time inglês marcou o primeiro gol nos primeiros segundos de jogo e ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe de Guardiola marcou mais dois e confirmou o título mundial.

A derrota do Fluminense virou motivo de chacota nas redes sociais. Os rivais brasileiros fizeram memes e brincadeiras com o desempenho tricolor. Veja alguns memes: