Campeonato Brasileiro: Veja os resultados do fim de semana

• Líder Botafogo perde em casa para o Cuiabá, Corinthians e Santos empatam clássico e Coritiba vence o Internacional no Beira-Rio. Veja o resumo completo.

Por Redação

Mais uma rodada do Campeonato Brasileiro foi encerrada, ainda que com dois jogos adiados. E a distância do líder Botafogo para o vice-líder Palmeiras caiu mais 3 pontos. No sábado (28), o alviverde venceu o Bahia, no Allianz Parque, por 1 a 0 com gol de Raphael Veiga.

Com o resultado, o Verdão chega aos 53 pontos na tabela, 6 atrás do Glorioso, que entrou em campo na noite de domingo (29), no Engenhão e foi derrotado pelo Cuiabá, também por 1 a 0, com gol de Pita, resultado que faz o Dourado subir duas posições na tabela e agora ocupar a 10ª posição, com 40 pontos.

O Botafogo ainda tem um jogo a menos em relação ao Palmeiras, mas as duas equipes se enfrentam na quarta-feira (1º), às 21h30, no Rio de Janeiro.

Em São Paulo, Corinthians e Santos empataram um clássico polêmico na noite desse domingo (29), em 1 a 1, com os dois gols saindo no segundo tempo. O Timão saiu na frente, com gol contra de Jean Lucas, mas o Peixe empatou na Neo Química Arena já aos 46 minutos do 2º tempo, com gol de pênalti de Mendoza. A marcação irritou os corintianos, que acusaram simulação de Soteldo.

O Santos chegou aos 34 pontos, apenas 2 acima do Goiás, primeiro time na zona de rebaixamento. Já o Corinthians estaciona em 37 pontos, na 14ª posição. Veja os demais resultados:

América-MG 3×4 Grêmio

Atlético-MG 2×0 Fluminense

Goiás 1×1 Vasco

Athletico-PR 1×1 São Paulo

Internacional 3×4 Coritiba