Na Casa da Feijoada do Paulinho, tem rabada à vontade toda as quarta-feiras. Na Quarta da Rabada de hoje (25), o Paulinho incrementou o buffet e também vai oferecer, a partir das 19h30, caldo de mocotó e moela ao molho. O chopp em dobro é das 16h às 20h e a noite conta ainda com o Double Drinks e música ao vivo, com o Brazucas Music entoando sambas, bossa nova e MPB da mais alta qualidade.
“Em casa, eu e minha esposa temos uma espécie de ‘laboratório dos sabores’, demoramos para encontrar o ponto certo da rabada. Já experimentei rabadas muito secas em Maringá, e não podíamos decepcionar assim o nosso público fiel. O desafio da rabada é o seguinte: se cozinhar pouco, não solta do osso, e se cozinhar muito, derrete. Nós encontramos o ponto certo, pode confiar”, revela Paulinho.
O cardápio para happy hour e jantar da Casa da Feijoada do Paulinho conta com dezenas de sabores, com entradas, porções, lanches e variadas bebidas. Paulinho conta que a Quarta da Rabada costuma movimentar o público que aprecia o guisado de rabo de boi com temperos especiais e legumes, mas também pessoas que acabam optando por outros pratos do boteco.
Ultimamente, um dos campeões do cardápio da Casa da Feijoada do Paulinho é a Maminha na Manteiga, feita no disco e que entrega muito sabor para quem aprecia carne de boi suculenta e bem temperada. Outras pedidas elogiadas no boteco é o Virado à Paulista (vai arroz, tutu, farofa de bacon, couve, bistequinha de porco, linguiça frita e ovo).
“Nossa Pancentinha também é irresistível e solicitada todos os dias por clientes como acompanhamento de uma cerveja gelada ou um chopp cremoso da Patagônia ou Stella”, complementa um dos proprietários da Casa da Feijoada do Paulinho.
“Se no almoço hoje a gente é um dos bons lugares para a família e amigos desfrutarem da nossa feijoada de primeira e também dos nossos pratos executivos, à noite a Casa da Feijoada do Paulinho se transforma num boteco aconchegante, com ambiente familiar e com muita galera jovem que vem curtir boa música, bebida gelada e ótimos pratos. Aqui do lado do Parque do Ingá, a brisa é muito boa e temos opções de mesas na calçada e também no ambiente climatizado interno. Todos convidados, todas as noites”, reforça Paulinho.
Novidade em breve: Bolinho de Pernil
No ‘Laboratório dos Sabores’, Paulinho e a esposa, que gerencia toda a cozinha da Casa, estão sembre em busca de novidades. Para a reportagem do Maringá Post, ele resolveu adiantar uma delícia nova do cardápio e que já está sendo oferecida pelos garçons: Bolinho de Pernil.
Um dos bolinhos mais suculentos já feitos pela Casa da Feijoada do Paulinho, na opinião dele: “Conseguimos chegar num ponto em que a suculência e o sabor falaram mais alto, uma das porções mais gostosas que já criamos e que em breve estará oficialmente no cardápio. Para quem quiser provar, eu recomendo o Bolinho de Pernil, já estamos oferecendo e acredito que será um dos campeões de pedidos”, finaliza Paulinho.
CASA DA FEIJOADA DO PAULINHO
Onde: Av. São Paulo, 2576 – Vila Bosque
Instagram: @casadafeijoadadopaulinho
Contato (Whats): (44) 3223-0856
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