Na estreia de Tite, Flamengo vence o Cruzeiro e retoma o 3º lugar no Brasileirão

• Jogando em Belo Horizonte, rubro-negro resolveu o placar ainda no primeiro tempo e mantém chances remotas de título.

Por Redação

O Flamengo venceu o Cruzeiro na noite dessa quinta-feira (19), por 2 a 0, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, e marcou a estreia do técnico Tite pelo rubro-negro.

Na primeira escalação pelo clube, o ex-treinador da Seleção Brasileira promoveu apenas uma mudança em relação a equipe do antecessor Jorge Sampaoli, com Rossi entrando no gol. Em campo, no entanto, a postura dos jogadores foi completamente diferente.

O time do Rio de Janeiro não teve dificuldades em construir o resultado, o que foi feito logo no primeiro tempo, com gols de Ayrton Lucas e Pedro, de pênalti. Com o placar, o Flamengo retoma o 3º lugar na tabela, com 47 pontos, 11 atrás do líder Botafogo. Já o Cruzeiro perde duas posições e agora é o 15º, com 31 pontos.