Atlético-MG vence no Allianz Parque e afunda Palmeiras em crise

• Enquanto mineiros encostam no pelotão de cima do Brasileiro, alviverde chega a 4ª derrota seguida no torneio nacional.

Por Redação

O Atlético-MG venceu o Palmeiras fora de casa, por 2 a 0, na noite dessa quinta-feira (19), no Allianz Parque, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time mineiro saiu na frente logo com 1 minuto de jogo, após chute de fora da área aceito pelo goleiro Weverton.

Ainda no primeiro tempo, o time alviverde, que não teve Abel Ferreira na beira do campo fora por suspensão, perdeu Gabriel Menino lesionado. Na segunda etapa, o auxiliar Vítor Castanheira até fez alterações para deixar o time mais ofensivo, com as entradas de Luís Guilherme e Breno Lopes, mas foi o Galo que chegou ao segundo gol, com Paulinho.

Com o resultado, o Palmeiras, que chega a sua 4ª derrota seguida, sai do G4 e cai para o 5º lugar, com 44 pontos, empatado com Grêmio e Athletico-PR. Já o Atlético-MG chega ao 7º lugar, com 43 pontos.