Com golaço de Yuri Alberto, Corinthians e Fortaleza ficam no empate pela Sul-Americana

Jogo de ida da semifinal foi disputado na noite dessa terça-feira (26), na Neo Química Arena. Time cearense saiu na frente.

• Jogo de ida da semifinal foi disputado na noite dessa terça-feira (26), na Neo Química Arena. Time cearense saiu na frente, mas Timão buscou a igualdade no marcador.

Por Redação

Corinthians e Fortaleza ficaram no 1 a 1 no jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana, disputado na noite dessa terça-feira (26), na Neo Química Arena, em São Paulo. O Leão saiu na frente, aos 22 minutos da etapa inicial com Zé Welison, mas o Timão chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, em golaço de Yuri Alberto, após arrancada pela direita e chute cruzado.

Com o resultado, as duas equipes jogam por uma vitória pela margem mínima na próxima terça-feira (3), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela sonhada vaga na final. Em caso de novo empate, o finalista será decidido nos pênaltis.