Com a proposta de sempre trazer novidades para seu público, a Casa da Feijoada do Paulinho agora surpreende com a Quarta da Rabada, garantida para a noite desta quarta-feira (27), quando a casa abrirá buffet à vontade de rabada para os amantes do prato mais acompanhamento de mocotó, mandioca, polenta, farinha e aquela pimentinha inigualável do Paulinho.
Na Casa da Feijoada do Paulinho nesta quarta-feira, além de poder comer à vontade rabada e acompanhamentos – opção talvez inédita em Maringá no formato de buffet -, o público ainda terá Chopp em Dobro, Double Drink de Espumante e som ao vivo, com o grupo de samba e bossa nova Brazuca Music.
Paulinho revela que resolveu oferecer rabada após vários pedidos de amigos, que dizem adorar o guisado feito com o rabo do boi a base de legumes e temperos. Com origem europeia, a rabada surgiu na Europeia, mas os sertanejos brasileiros adaptaram o prato pela necessidade de se aproveitar ao máximos as carnes da vaquejada durante os momentos de desafios da fome no sertão.
“Fizemos um piloto da Quarta da Rabada na semana passada, e foi um sucesso. Hoje teremos novamente e estamos nos adaptando para tornar este dia fixo. Futuramente, teremos o dia da rabada, do mocotó e da dobradinha. A nossa cozinha é uma das mais elogiadas de Maringá e não só pela feijoada, precisamos oferecer vários sabores e temperos para todos os gostos”, diz Paulinho.
Cozinha não para
Paulinho lembra que a cozinha da Casa estará a pleno vapor nesta noite, e que todas as porções continuarão sendo servidas, principalmente a Feijoada, que nunca para de ser servida na Casa da Feijoada do Paulinho.
“Para famílias que dividem gostos e paladares, sempre tem aquele pai que gosta de rabada e aquela mãe que prefere um franguinho ou até um hambúguer, a gente serve também. É só chegar! A bebida aqui tá sempre gelada, e o melhor: o ambiente é familiar, aqui respiramos alegria”, finaliza Paulinho.
QUARTA DA RABADA
Onde: Casa da Feijoada do Paulinho
Horário: das 19h30 às 22h
Instagram: @casadafeijoadadopaulinho
Contato (Whats): (44) 3223-0856
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