Na estreia de Zé Ricardo, Cruzeiro goleia o Santos fora de casa e volta a vencer no Campeonato Brasileiro

Na Vila Belmiro, Raposa venceu por 3 a 0, com gols de Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão. Peixe segue na zona de rebaixamento.

• Na Vila Belmiro, Raposa venceu por 3 a 0, com gols de Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão. Peixe segue na zona de rebaixamento no Brasileirão e já avalia demitir Diego Aguirre.

Por Redação

Após 7 rodadas, o Cruzeiro voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. E foi na estreia do novo técnico Zé Ricardo que, na Vila Belmiro, comandou o clube na goleada contra o Santos, por 3 a 0, na noite dessa quinta-feira (14).

Os gols da partida foram marcados por Matheus Jussa, aos 41 minutos do 1º tempo, Bruno Rodrigues, aos 25 do 2º tempo e Nikão, já aos 44 minutos da etapa final. Com o resultado, o Cruzeiro ganha duas posições na tabela e agora é o 10º colocado, com 29 pontos.

Já o Peixe segue na zona de rebaixamento, com apenas 21 pontos ganhos até aqui. Com três derrotas seguidas, a diretoria santista já cogita demitir o recém-chegado treinador Diego Aguirre, conforme informações da imprensa da baixada.