Athletico-PR vence em São Januário pela primeira vez e empurra Vasco para a lanterna

• Jogando na noite desse domingo (23), equipe paranaense superou o cruz-maltino por 2 a 0. Noite marcou a estreia do novo treinador do time carioca.

Por Redação

O Athletico-PR venceu o Vasco na noite desse domingo (23), em São Januário, por 2 a 0, sem dificuldades. Os gols da equipe de Curitiba foram marcados Christian, no início da partida, e Vitor Bueno, de pênalti, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Furacão sobe três posições na tabela e agora é o 5º colocado no Brasileirão, com 26 pontos. Já o cruz-maltino cai para a lanterna, com apenas 9 pontos ganhos. O jogo marcou a estreia de Ramón Díaz no comando vascaíno.

Foi a primeira vez na história que o Athletico venceu o Vasco em São Januário. Antes da partida desse domingo, eram 22 jogos entre as duas equipes na casa vascaína, com 15 vitórias do Vasco e 7 empates. Em toda a história, as equipes se enfrentaram 21 vezes em São Januário pelo Campeonato Brasileiro e duas pela Copa do Brasil.

O próximo compromisso do Athletico é no sábado (29), às 18h30, diante do Cruzeiro, na Arena da Baixada. Já o Vasco vai para São Paulo também no sábado (29), às 18h30, enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena.