Fluminense empata no Maracanã e passa em primeiro no “grupo da morte” da Libertadores

• Tricolor das Laranjeiras ficou no 1 a 1 com o Sporting Cristal, do Peru. River Plate, da Argentina, passa em segundo na chave.

Por Redação

O Fluminense passou sufoco, mas fez a lição de casa na noite dessa terça-feira (27) e avançou de fase na Copa Libertadores da América. Jogando no Maracanã, o Tricolor das Laranjeiras ficou no 1 a 1 com o Sporting Cristal, do Peru.

Com o resultado, o time carioca avança em primeiro no Grupo D, com 10 pontos. Em 6 jogos na Libertadores até aqui, foram 3 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. O River Plate, da Argentina, teve o mesmo aproveitamento e conquistou os mesmos 10 pontos, mas ficou em segundo lugar na chave por conta do saldo de gols, que foi de 4 para o Fluminense e 0 para os argentinos.

O gol brasileiro foi marcado com Germán Cano, aos 22 minutos da etapa inicial. Ao fim do primeiro tempo, a equipe peruana alcançou a igualdade no marcador e, no segundo tempo, teve chances de virar a partida.

As oitavas de final serão apenas em agosto. O sorteio da Conmebol, que definirá os confrontos, ocorrerá em 5 de julho.