CALDOS EM MARINGÁ – A Casa da Feijoada do Paulinho é famosa por ter uma das cozinhas mais elogiadas de Maringá, e isso não apenas pelo prato principal da casa, mas também pela variedade de sabores e a exigência da qualidade na comida caseira oferecida no restaurante e bar. Para o inverno maringaense, uma das novidades da casa é o Buffet de Caldos, com quatro opções em caldos saborosíssimos e que são servidos à vontade nas noites de quarta, quinta e sexta-feira.
A reportagem do Maringá Post provou e aprovou os caldos da Casa da Feijoada do Paulinho em uma noite fria, na semana passada. Na oportunidade, a casa oferecia caldos de Feijão com Bacon, Vaca Atolada, Caldo Verde e Canja de Galinha.
Com a comida quentinha, o frio foi logo embora, e muitos que estavam no local também aproveitaram o som ao vivo de samba e pagode do grupo Big Duetto, que entoa os melhores sambas e pagodes nacionais todas as quintas-feiras na Casa da Feijoada do Paulinho.
“E tem um detalhe: somos uma das poucas casas maringaenses que também oferecem o caldo às sextas, fora na quarta e na quinta. O sabor nas noites de inverno está garantido”, diz Paulinho. Ele explica. “E a cada semana teremos novidades, sempre com um novo caldo entrando no buffet”, reforça.
Confira abaixo a avaliação dos caldos e não deixe de prestigiar: o Buffet de Caldos da Casa da Feijoada do Paulinho sai por R$ 39,90 por pessoa, o melhor preço hoje praticado em Maringá.
CALDO DE FEIJÃO – Levemente picante, o Caldo de Feijão é uma mostra do tempero único da famosa feijoada do Paulinho. Não se esqueça do torresmo pururuca caseiro como acompanhamento. As pessoas já começam a arregacar a manga da camisa, tirar a jaqueta, na primeira cumbuca de caldo, servido quentinho e ideal para as noites com temperaturas amenas.
CALDO DE VACA ATOLADA – Você vai se surpreender com o Caldo de Vaca Atolada, feito com costela bovina desfiada, ideal para caldos. O tempero é leve e o sabor da carne e da mandioca é marcante. Cai bem com o queijo ralado de parmesão servido como acompanhamento.
CALDO VERDE – Regado com pedaços generosos de calabresa e bacon, o Caldo Verde da Casa do Feijoada do Paulinho é praticamente uma refeição completa. Para quem gosta, não deixe de investir na pimenta caseira também servida como acompanhamento e que evidencia ainda mais o sabor do caldo caseiro.
CANJA DE GALINHA – Suave e ideal para finalizar a sua rodada de caldos, o Caldo de Galinha da Casa do Feijoada do Pauliho conta com tempero equilibrado, arroz, frango desfiado e bacon. Sem dúvida, agrada do público infantil aos adultos, e também cai muito bem com a cebolinha verde disponível como acompanhamento.
BUFFET DE CALDOS
CASA DA FEIJOADA DO PAULINHO
Quando: de quarta à sexta-feira
Horário: das 19h às 23h
Valor: R$ 39,90 por pessoa
Instagram: @casadafeijoadadopaulinho
Contato (Whats): (44) 3223-0856
Comentários estão fechados.