Nos acréscimos, Flamengo vence o Corinthians e alcança G6 no Brasileirão

• A vitória veio no último minuto para o Flamengo, que superou o Corinthians por 1 a 0, em uma partida desafiadora no Maracanã. Graças ao gol de Léo Pereira aos 48 minutos do segundo tempo, o Flamengo ascendeu à 6ª posição no Brasileirão, acumulando 12 pontos. Este resultado foi um revés para o Corinthians, que apesar de ter apresentado mais oportunidades, não conseguiu concretizá-las, permanecendo na zona de rebaixamento com 5 pontos.

Ambos os times pausarão suas participações no Brasileirão esta semana para se concentrar na Copa Libertadores. As partidas da quarta rodada da fase de grupos acontecerão na quarta-feira, às 21h30, com o Flamengo jogando contra o Ñublense no Chile, enquanto o Corinthians enfrentará o Argentinos Juniors na Argentina.

A partida entre Flamengo e Corinthians foi marcada por defesas fortes, deixando poucas brechas para ofensivas. Mesmo com a iniciativa do Flamengo, as ausências de Everton Ribeiro e Arrascaeta dificultaram a criação de jogadas eficazes.

O Corinthians aproveitou a falta de efetividade do Flamengo, gerando várias oportunidades de contra-ataque. Róger Guedes foi particularmente notável, ameaçando constantemente a defesa do Flamengo.

Apesar de um primeiro tempo tranquilo, o Flamengo mostrou sua força nos acréscimos, criando duas oportunidades que foram negadas por Cássio, goleiro do Corinthians.

O Corinthians começou o segundo tempo pressionando, criando várias oportunidades claras. Porém, apesar da pressão, o time paulista não conseguiu concretizar.

A torcida do Flamengo demonstrou sua frustração com a falta de reação do time e expressou seu descontentamento com as substituições feitas pelo técnico Jorge Sampaoli.

No final do jogo, com o Corinthians aparentemente esgotado, o Flamengo buscou intensamente o gol e obteve sucesso. Léo Pereira, agindo como um verdadeiro atacante, avançou para a área e marcou o único gol da partida, selando a vitória do Flamengo.