Clássico termina em empate entre Corinthians e São Paulo no Brasileirão

• Corinthians e São Paulo empatam em 1 a 1 na Neo Química Arena pelo Campeonato Brasileiro, com gols de Michel Araújo e Róger Guedes.

O clássico entre Corinthians e São Paulo terminou empatado em 1 a 1 na tarde de domingo (14) na Neo Química Arena, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados por Michel Araújo, pelo São Paulo, e Róger Guedes, pelo Corinthians.

A equipe do Timão, ainda buscando sua primeira vitória com o técnico Vanderlei Luxemburgo, viu sua sequência sem vitórias no Brasileirão aumentar para cinco jogos e permanece próxima à zona de rebaixamento, ocupando a 16ª posição com cinco pontos. Por outro lado, o Tricolor está invicto há cinco partidas e ocupa a décima colocação com nove pontos.

O jogo começou tenso e disputado, com cartões amarelos para ambos os times antes dos dez minutos. Aos 14 minutos, o São Paulo abriu o placar com um gol de Michel Araújo, após falha na defesa corintiana. No entanto, antes do fim da primeira etapa, Róger Guedes converteu um pênalti e igualou o placar.

No segundo tempo, a partida perdeu ritmo, com o Corinthians mantendo a posse de bola, mas falhando nos passes e sem conseguir criar chances claras. O São Paulo, por sua vez, parecia satisfeito com o empate e pouco se arriscava. Apesar de um gol anulado do Tricolor, o placar não sofreu alterações até o apito final.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Corinthians enfrentará o Flamengo no domingo (21), no Maracanã, enquanto o São Paulo jogará contra o Vasco no sábado (20), no Morumbi. Antes disso, as duas equipes terão compromissos pelas oitavas de final da Copa do Brasil na quarta-feira (17): o Timão encara o Atlético-MG no Mineirão e o Tricolor enfrenta o Sport na Ilha do Retiro.