Grêmio Maringá perde mais uma na Divisão de Acesso

• Jogando na tarde deste sábado (13), em Apucarana, o Galo foi derrotado pelo time da casa por 2 a 0.

Por Victor Ramalho

O Grêmio Maringá perdeu mais uma no Campeonato Paranaense da Série B. Jogando na tarde deste sábado (13), no Estádio Municipal Olímpio Barreto, em Apucarana, o Galo do Norte foi derrotado pelo Apucarana por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Sato, logo aos 7 minutos do primeiro tempo, e Diego Paulista, de pênalti, na etapa complementar.

Com o resultado, o Apucarana chega a sua primeira vitória na Divisão de Acesso e assume a terceira posição, com 4 pontos. Já o Grêmio estaciona na sétima posição, com 4 pontos e pode ser ultrapassado ainda nesta rodada, em caso de vitória do Iguaçu, de União da Vitória.