Com gol em menos de 1 minuto, Vasco e Fluminense empatam

• O clássico terminou com um empate de 1 a 1. Vasco fez o primeiro gol em menos de um minuto, mas Fluminense o alcançou no segundo tempo.

Neste sábado (6), o Fluminense e Vasco se enfrentaram no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O clássico terminou com um empate de 1 a 1.

O Vasco começou com a vantagem e abriu o placar com menos de um minuto, com Pedro Raul. O Fluminense conseguiu marcar já no segundo tempo, com um gol de Lima.

Com o resultado, o Fluminense fica em quarto lugar da tabela do Brasileirão, com sete pontos. Já o Vasco, com cinco pontos, está no oitavo lugar.

Para a próxima fase, o Tricolor enfrenta o Cruzeiro nesta quarta-feira (10), em Belo Horizonte. Na quinta-feira (11), o Cruz-Maltino visita o Coritiba, no Couto Pereira.