Com um jogador a menos, Botafogo supera Flamengo e assume liderança do Brasileirão

Com a vitória, o Fogão alcança a liderança do torneio, somando nove pontos e mantendo sua invencibilidade.

• Neste domingo (30), o Botafogo e o Flamengo disputaram a terceira rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio  Maracanã.

Mesmo enfrentando a expulsão de um jogador e do treinador Luís Castro, o Glorioso saiu na frente e venceu com um placar de 3 a 2. Agora, o time soma nove pontos e alcança a liderança no Brasileirão, sendo a única equipe com 100% de aproveitamento.

A partida contou com gols de Tiquinho Soares (2x) e Danilo pelo Botafogo, enquanto o zagueiro Léo Pereira marcou duas vezes para o Flamengo. O lateral-direito do Fogão, Rafael, foi expulso aos 4 minutos do 2º tempo, e o técnico Luís Castro também recebeu cartão vermelho no início da segunda etapa por reclamação.

Esta foi a 15ª partida consecutiva do Botafogo sem derrotas, com a última ocorrendo contra a Portuguesa, por 1 a 0, no Campeonato Carioca. O Fogão acumula sete vitórias seguidas em sua série invicta.