Aruko empata com o Azuriz e entra na zona de classificação para o mata-mata do Paranaense

A partida foi disputada na noite dessa quarta-feira (15), no Estádio Regional Willie Davids. Faltando uma rodada para o fim da primeira fase, samurais fazem as contas pensando numa classificação

• A partida foi disputada na noite dessa quarta-feira (15), no Estádio Regional Willie Davids. Faltando uma rodada para o fim da primeira fase, samurais fazem as contas pensando em uma classificação

Por Victor Ramalho

O Aruko Sports Brasil arrancou um empate contra o Azuriz, de Pato Branco, em 1×1. O jogo foi disputado na noite dessa quarta-feira (15), no Estádio Regional Willie Davids. A equipe visitante abriu o placar logo cedo, aos 16 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Lucas Vieira, após um vacilo da defesa Samurai.

A equipe de Maringá ‘acordou’ no jogo após sair atrás no marcador e buscou a reação. Após pressionar muito, o empate veio já no segundo tempo, com o atacante Tales. Com o resultado, os maringaenses entram, pela primeira vez, na zona de classificação para o mata-mata do Paranaense, ocupando a 8ª posição, com 10 pontos. Já o Azuriz estacionou na 10ª posição, com 8 pontos ganhos.

Faltando apenas uma rodada para o fim da primeira fase, o Aruko ainda tem chances de classificação para as quartas-de-final. Mas, para isso, precisará vencer o Cianorte, no Albino Turbay, na última rodada, além de torcer por tropeços de Londrina e São Joseense. A equipe de São José dos Pinhais, inclusive, ainda joga nesta rodada, enfrentando o Rio Branco de Paranaguá nesta quinta-feira (16), às 15h30, no Estádio do Pinhão.

Por conta do recesso de carnaval, não haverá rodada do Paranaense neste fim de semana. Após o término dos confrontos que completam a 10ª rodada, as equipes só voltarão a campo no próximo domingo (26), com todos os jogos ocorrendo simultaneamente às 16h.