Maringá FC ganha do Foz do Iguaçu por 1 a 0 na estreia do Paranaense

O único gol da partida, foi marcado pelo atacante Alemão (número 8), de pênalti, aos 7 minutos do primeiro tempo.

• Neste sábado, 14, o Maringá Futebol Clube venceu a partida de do campeonato paranaense 2023, contra o Foz do Iguaçu FC com placar de 1 a 0.

O gol foi marcado pelo atacante Alemão, de pênalti, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, O Maringá FC soma três pontos no placar do campeonato. Enquanto, o Foz do Iguaçu retorna para casa com uma derrota.

O Maringá FC irá enfrentar o Rio Branco na próxima terça-feira, 17, no Estádio Regional Willie Davids, às 20h. A torcida será permitida nessa partida.

Os  ingressos já estão disponíveis para compra pelo site do Ingresso Nacional.

Os valores variam de R$ 35,00 meio ingresso e R$ 70,00  para o ingresso inteiro, na arquibancada coberta, e R$ 25,00 meio ingresso e R$ 50,00 inteiro na descoberta e no setor visitante.

O MFC  segue com a promoção de 1 kg de alimento não perecível ou ração para cães ou gatos, para os torcedores que optarem pelo pagamento da meia entrada.

Além da promoção com um quilo de alimento, o Maringá também disponibilizou os novos planos de sócio torcedor com inúmeras vantagens aos assinantes. Para conhecer os planos clique aqui.