O início das comemorações de Ano Novo ocorre amanhã (31). Hotéis e bares preparam celebrações especiais para os clientes aproveitarem ao máximo a data.
Contudo, há aqueles que preferem celebrar em casa, com a presença de família e amigos. Para quem deseja fazer a própria ceia, aqui vão algumas dicas.
Para a entrada, nada melhor do que servir alguns petiscos. Dadinhos de tapioca e espetinho caprese podem ser uma boa opção – não são alimentos grandes o suficiente para encher e são fáceis de cozinhar.
Uma boa opção para carnes é o clássico bacalhau. Existem inúmeras receitas que podem ser feitas utilizando o peixe – uma delas é a de bacalhau com batatas.
A receita leva pimentões, cebola, tomate e azeite doce (confira a lista completa de ingredientes e o modo de preparo aqui). A combinação e mistura dos sabores pode garantir uma ceia inesquecível de Ano Novo.
Para aqueles que não gostam de peixe, há também a opção de pernil assado – e a receita é de dar água na boca. Azeite, cebola e pimentas-de-cheiro são sabores que fazem parte desse delicioso prato de Ano Novo.
Por fim, uma salada de maionese e um cuscuz, seja o de milho ou o paulista, podem acompanhar.
Um banquete como esse pode garantir um Ano Novo inesquecível. Aproveite!
Com informações de Casa e Festa / Foto: Demetrius por Pixabay
Atualizado às 17h05min
Comentários estão fechados.