Confira o cardápio completo do Festival Gastronômico Natalino

Festival Gastronômico Natalino de Maringá oferece diversos pratos com temática de Natal, pelo preço fixo de R$ 49,90.

  • O Festival Gastronômico Natalino de Maringá, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), começou no dia 03 de dezembro e vai até dia 27 de dezembro.

    É um concurso de pratos com temática natalina: pratos de todos os tipos, para todos os gostos. Vários restaurantes e bares maringaenses estão participando do Festival, e eles oferecerem aos clientes uma refeição especial pelo preço fixo de R$49,90.

    O Festival logo vai chegar ao fim, mas se você ainda não teve a chance de provar essas delícias, não se preocupe, ainda dá tempo! Para facilitar a sua busca pelo prato favorito de Natal, o Maringá Post fez uma lista de todos os restaurantes e bares participantes do Festival, para que você possa escolher o prato que mais agrade seu paladar.

    Confira a seguir:

    ÁGUA FRITA

    O ÁGUA FRITA é um restaurante oriental que serve comida vegetariana e vegana.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Bao de Natal. Se trata de um Bao salgado – que é um pão chinês com proteína vegetal com legumes e doce – um pão chinês com formato de Papai Noel com doce de cacau, creme de avelã e paçoca.

    Foto: Divulgação – Água Frita

    Se isso é algo que te interessa, você pode visitar o estabelecimento na Av. Bento Munhoz da Rocha Neto, número 59 – sala 1 – na Zona 7 de Maringá.

    Você também pode entrar em contato com eles pelo telefone: (44) 99843-5316.

    ARMAZÉM DO PORTUGUÊS

    Armazém Português oferece cardápio variado da gastronomia portuguesa, principalmente com bacalhau.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Gomes de Sá. Se trata de um prato com bacalhau em lascas, pimentão vermelho, amarelo e verde, cebola, ovo, azeitonas e azeite.

    Foto: Divulgação – Armazém Português

    O estabelecimento está localizado na Av. Prudente de Morais, número 601, no Mercadão de Maringá.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3020-0310.

    BOTECO DO NECO

    O Boteco do Neco oferece porções, saladas, pratos quentes e bebidas. –

    O prato que está concorrendo no Festival é a Panceta Suína com Geleia de Amora. Além da Panceta Suína com geleia levemente picante, é acompanhado de chips de batata doce.

    Foto: Divulgação – Boteco do Neco

    O endereço é Av. Tiradentes, número 133, na Zona II de Maringá.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3269-1588.

    BURGER PERK

    Burger Perk é um espaço temático de filmes e séries de TV com cardápio de hambúrgueres artesanais e fritas, além de cervejas e sobremesas.

    O prato que está concorrendo no Festival é O Estranho Mundo de Jack. Se trata de uma costelinha suína ao molho Jack Daniels com maçã, acompanhada de salada de batata com bacon e maçã empanadas. Como parte decorativa, tem um “boneco de neve” de queijo e chapéu de goiabada.

    Foto: Divulgação – Burger Perk

    O estabelecimento está localizado na Av. Cerro Azul, número 454, no Jardim Novo Horizonte.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 99107-3739.

    CANTINHO DA BAHIA

    O Cantinho da Bahia é um local acolhedor que serve pratos caseiros, com especialidade em comida típica baiana.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Acarajé. Se trata de uma massa de feijão fradinho frita, recheada com camarão.

    Foto: Divulgação – Cantinho da Bahia

    O estabelecimento fica localizado na Praça Raposo Tavares em Maringá.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (43) 9867-2671.

    CASA DA MÃE JOANA

    A Casa da Mãe Joana tem diversos hambúrgueres e cortes de carne, além de pratos exclusivos.

    O prato que está concorrendo no Festival é a Lasanha de Costela. Se trata de costela assada e desfiada, molho vermelho caseiro, molho bechamel, queijo muçarela e massa.

    Foto: Divulgação – Casa da Mãe Joana

    O endereço fica na Av. Colombo, número 9161. É a Loja 82 no Shopping Catuaí.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3123-5213.

    CHICAGO PIZZA & BURGER

    Chicago Pizza Burguer tem opções de refeições de pizza e hambúrgueres.

    O prato que está concorrendo no Festival é a Costela Supreme. Se trata de uma massa longa de fermentação, molho pomodoro, muçarela, costela desfiada, requeijão, cebola roxa, cheiro verde e pimenta biquinho.

    Foto: Divulgação – Chicago Pizza Burger

    O endereço fica na Av. Tuiuti, número 1142, no Jardim Colina Verde, Maringá.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3026-1718.

    BAR CORONEL ZACARIAS

    O Bar Coronel Zacarias é um bar universitário, com ambiente descontraído e muitas opções de porções, espetinhos e bebidas.

    O prato que está concorrendo no Festival é a Isca de Tilápia com Queijo de Natal. Se trata de um prato com iscas de tilápia com queijo, acompanhado por batata frita, além de molho de pimenta agridoce e molho rosé.

    Foto: Divulgação – Bar Coronel Zacarias

    O estabelecimento fica na Rua Paranaguá, número 173, na Zona 7.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3030-1551.

    RESTAURANTE DAMASCO

    O Restaurante Damasco é um restaurante especializado em comida árabe, com várias opções de porções quentes e frias, espetos, esfihas e muito mais.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Combo Festivo. Se trata de 150 gramas de quibe cru, 100 gramas de babaganuche, 100 gramas de coalhada temperada, 100 gramas de fatuche, três falafel e um pão sírio.

    Foto: Divulgação – Restaurante Damasco

    O estabelecimento fica na Av. Carlos Correa Borges, número 969, na sala 4.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3226-7858.

    DON JAPA FOODS

    O restaurante Don Japa Foods é especializado na culinária oriental, com pratos japoneses e chineses.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Potato Sushi. Se trata de um prato com base de batata empanada, arroz de sushi, filé de salmão, maionese especial, molho taré, geleia de pimenta, uva passas, morango, damasco e manjericão.

    Foto: Divulgação – Don Japa Foods

    O endereço fica na Av. Alziro Zarur, número 1497 – Conj. Res. Ney Braga.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3246-1361.

    FIRULA BAR

    O Firula Bar oferece deliciosas porções, combos, hambúrgueres e pratos variados.

    O prato que está concorrendo no Festival é a Costelinha do Rei. Se trata de um prato com costelinha de porco com crosta de nozes, molho de geleia de abacaxi com pimenta e batata rústica.

    Foto: Divulgação – Firula Bar

    O endereço fica na Av. Curitiba, número 289, na Zona 04.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 99736-5555.

    GROOVE BREWHOUSE

    O Groove BrewHouse é uma cervejaria com opção de cervejas artesanais, porções e hambúrguer artesanal.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Bolinho de Pulled Pork. Se trata de uma copa com lombo suíno, manteiga, trigo e dry rub “para defumação”.

    Foto: Divulgação – Groove Brewhouse

    O estabelecimento fica na Rua Pioneiro José Romano, número 189.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 98829-0538.

    HÓRUS CERVEJARIA

    A Hórus Cervejaria tem um cardápio de diversas cervejas artesanais, drinks e pratos executivos.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Medalhão de Mignon à Liège. Medalhão de mignon (150gr), grelhado e flambado, acompanhado de arroz à piemontese, um arroz cremoso que leva champignon em sua receita. Usamos nossa cerveja Liège, uma belgian tripel em dois momentos da receita, na hidratação dos cogumelos e também para flambar a carne. O prato é finalizado com crostini de amêndoas e tomate cereja confitado no azeite extra virgem.

    Foto: Divulgação – Hórus Cervejaria

    O endereço fica na Rua Neo Alves Martins, número 1552, na Zona 1 de Maringá.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3026-2527.

    MANGIARE PIZZARIA

    A Mangiare Pizzaria já foi eleita como a melhor pizza de Maringá, e tem uma grande seleção de pizzas doces e salgadas.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Brie Premium. Se trata de uma pizza com muçarela, lascas de queijo brie, geleia de damasco, amêndoas laminadas, nozes e cereja, acompanhada com uma leve borda de requeijão com gergelim.

    Foto: Divulgação – Mangiare Pizzaria

    O endereço fica na Av. São Paulo, número 2612, na Vila Bosque.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3305-5999.

    NABARCA SUSHI

    O Nabarca Sushi tem um cardápio dos mais diversos pratos da culinária oriental.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Carpaccio de Gravlax de Salmão Trufado. Se trata de um prato com salmão, beterraba, limão siciliano, laranja, endro, açúcar, sal, gin e azeite trufado.

    Foto: Divulgação – Nabarca Sushi

    O estabelecimento fica na Av. Cerro Azul, número 1398, no Jardim Novo Horizonte.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3031-9020.

    Na Brasa Espetos Bar

    Na Brasa Espetos Bar tem espetos, churrasco, pratos executivos, marmitex, caldos e porções, além de bebidas variadas.

    O prato que está concorrendo no Festival é a Janta Família. Se trata de um prato com arroz, feijão, farofa, vinagrete, geleia de pimenta, molho verde, mandioca cozida, dois espetinhos de boi, dois espetinhos de linguiça da casa, dois espetinhos de costela e dois espetinhos de peru.

    Foto: Divulgação – Na Brasa Espetos

    O endereço fica na Av. Arquiteto Nildo Ribeiro da Rocha, número 5439, Jardim Iguaçú

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3223-1596.

    NEW YORK BURGER & PIZZA

    O New York – Burger & Pizza oferece diversas opções de pizzas e hambúrgueres no estilo de Nova Iorque.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Peito de Peru com Cream Cheese. Se trata de uma pizza com massa de longa fermentação, molho artesanal, muçarela, peito de peru defumado, cream cheese e orégano.

    Foto: Divulgação – New York Pizza & Burger

    O endereço fica na Av. São Paulo, número 1404, Zona 02.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3031-0201.

    OINK BAR

    Oink Bar tem hambúrgueres com opções de carne suína, bovina e vegetariano, além de porções das mais diversas.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Buffalo Chicken Bacon. Se trata de um prato com coxinha da asa de frango, defumada e coberta com molho Buffalo (picância leve), com fatias de bacon.

    Foto: Divulgação – Oink Bar

    O endereço fica na Rua Praça Manoel Ribas, número 406, Zona 4.

    Você também pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3023-3001

    PERUGIA TRATTORIA

    Perugia Trattoria tem opções de massas, risotos e pizzas.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Fettuccine Alfredo – Especial de Natal. Se trata de um prato com macarrão Fettuccine Alfredo, pernil suíno e nozes.

    Foto: Divulgação – Perugia Trattoria

    O estabelecimento fica na Av. Cerro Azul nº 108, Zona 2.

    Você pode entrar em contato pelo telefone: (44) 99141-8333.

    DO REI – PIZZA FRITA

    Do Rei – Pizza Frita tem seleção de pizzas fritas, tanto opções salgadas quanto doces.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Do Rei. Se trata de uma pizza frita com massa artesanal, molho, muçarela, alcatra, tomate seco, manjericão e requeijão.

    Foto: Divulgação – Do Rei Pizza Frita

    O endereço fica na Rua Praça de Todos os Santos, número 76.

    Você pode entrar em contato pelo telefone: (44) 99935-2235.

    PONTO DO CHEF

    Ponto do Chef tem hambúrgueres artesanais, além de pastéis gourmet e porções.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Pork Burger. Se trata de um hambúrguer com Bland 150gr copa lombo e barriga suína, creme de queijo guarnecido com figo, castanha do Pará triturada, queijo prato, bacon, geleia de maçã verde com gengibre, rúcula, cebola roxa, picles de rabanete.

    Foto: Divulgação – Ponto do Chef

    O estabelecimento está localizado na Av. das Torres, número 1665 – Parque Hortência II.

    Você pode entrar em contato pelo telefone: (44) 99106-5779.

    SPINONE – COZINHA ITALINA

    Spinone é um restaurante de cozinha italiana que combina alta gastronomia com casualidade.

    O prato que está concorrendo no Festival é o Bacalhau Spinone. Se trata de um prato com Lombo de bacalhau Gadus Morhua, cebola brulle, couve flor amanteigado, pangrattato com Parma, tomate assado, alcaparras, azeite de azeitona torrada, azeite de coentro, brotos de ervas e creme de mandioquinha.

    Foto: Divulgação – Spinone

    O endereço fica na Av. Tiradentes, número 64, Zona 1.

    Você pode entrar em contato pelo telefone: (44) 3227-8188.

    VONONNO PIZZARIA

    VoNonno Pizzaria serve pizzas doces e salgadas, além de esfihas deliciosas.

    O prato que está concorrendo no Festival é o VonoNoel. Se trata de uma pizza com Massa artesanal, molho de tomate artesanal, muçarela, enroladinhos de peito de peru recheado de uma fina camada de maçã e pedaço de abacaxi, manjericão fresco, tomate cereja, queijo gorgonzola, cream cheese, geleia de amora, borda coberta de gergelim.

    Foto: Divulgação – VoNonno

    O estabelecimento fica na Rua Paranaguá, 415, sala 2, na Zona 7.

    Você pode entrar em contato pelo telefone: (44) 99906-0957.

    ATENÇÃO: Alguns pratos do Festival Gastronômico Natalino de Maringá citados anteriormente podem não estar disponíveis para delivery. Para que não haja transtorno durante a sua compra, consulte o estabelecimento antes de fazer o pedido.

    Comentários estão fechados.