Divino’s Assados concorre no Comida di Buteco com porção de carnes e tempero familiar

Na disputa com a Porção Divino’s, bar comandado por mãe e filho une tradição, música ao vivo e clima descontraído na zona sul de Maringá

  • Tempo estimado de leitura: 3 minutos

    O Divino’s Assados, bar e petiscaria da zona sul de Maringá, participa pela primeira vez do concurso Comida di Buteco com a Porção Divino’s: um mix generoso de calabresa acebolada, filé de frango, tiras de alcatra, pão de alho, cebola, pimentão e mandioca. A combinação, pensada para refletir os sabores mais pedidos do cardápio da casa, representa a essência do espaço comandado por mãe e filho.

    Quem explica é Deverson, administrador do bar ao lado da mãe, dona Diva:

    “A gente juntou um pouquinho de cada porção que já servíamos: o contrafilé, o filézinho de frango, a calabresa acebolada… A ideia era fazer algo que mostrasse o que temos de melhor, o que os clientes mais gostam.”

    O Divino’s Assados surgiu há cerca de dez anos, a partir de uma sociedade familiar. Deverson trabalhava em um açougue quando a mãe decidiu assumir o negócio que até então era administrado por um tio. O começo foi desafiador:

    “A gente adquiriu o bar parcelado, era tudo muito simples. Eu e minha mãe tocávamos juntos. Aos poucos, fomos conquistando clientes, ampliando o espaço e montando o nosso estilo.”

    Esse estilo envolve ambiente aberto, música ao vivo nas sextas, sábados e vésperas de feriado, e um clima de boteco animado, com cara de quintal. Em 2023, o Divino’s Assados mudou para a esquina da Rua Carmen Miranda, número 1961, onde se consolidou como um dos points da região.

    Além da porção generosa, o nome do bar também tem sua história.

    “Minha mãe se chama Diva e sempre foi muito ligada à igreja. Daí veio o nome Divino Assados. Um nome abençoado, que carrega a fé da nossa família.”

    Hoje, o Divino’s é tocado majoritariamente por familiares — Deverson, Diva, a esposa de Deverson e o sobrinho —, com ajuda de freelancers aos finais de semana. E é nesse espírito de união, temperado com criatividade e trabalho duro, que o bar chega ao Comida di Buteco em 2025 para sua primeira participação.

    A família foi entrevistada pela RPC e apresentou a receita da Porção Divino’s

    Quem quiser conhecer o Divino’s Assados pode visitar o espaço na zona norte de Maringá e provar a Porção Divino’s, feita para compartilhar. O ambiente é informal, com atendimento acolhedor e cerveja gelada para acompanhar.

    Divino’s Assados – Bar e Marmitaria

    Rua Carmen Miranda, 1961 – Maringá/PR
    (44) 3030-1696 | WhatsApp (44) 99753-5505
    Terça a sábado: 8h às 23h30
    Domingo e segunda: 8h às 15h
    Peça seu delivery
    Instagram | Facebook
    Como chegar (Google Maps)

    Comentários estão fechados.