Maringá recebe a feira internacional de empreendedorismo e franquias nesta quinta (22)

Para participar, é necessário levar 2 kg de alimentos. O evento também acontece em mais de 40 cidades do Brasil e 9 países.

  • Tempo estimado de leitura: 3 minutos

    Neste mês de agosto, será realizada mais uma edição da Feira de Franquias Franchise B2B, um evento que incentiva o empreendedorismo no ramo das franquias. Nesta terça-feira (20), ocorrerá em Curitiba; quinta-feira (22), em Maringá, e no sábado (24), em Foz do Iguaçu.

    A Feira sediada em mais de 44 cidades do Brasil e em 9 países, traz várias marcas e modelos de negócios, abrangendo setores como alimentação, moda e inovações nos campos da tecnologia e de serviços.

    Os visitantes terão a chance de se conectar diretamente com representantes de diferentes franquias, entendendo melhor as vantagens, os desafios e as possibilidades que cada uma oferece.

    Para participar do evento, cada pessoa deve levar 2 kg de alimentos não perecíveis, que serão doados para a Legião da Boa Vontade – LBV, nas três localidades.

    Empreendedorismo e Solidariedade! Participe e colabore.

    SERVIÇO:

    Feira de Franquias FranchiseB2B, Curitiba 2024

    Data: 20/08/2024 (terça-feira)

    Horário: das 9 às 20 horas

    Local: Hotel Radisson – Av. Sete de Setembro, 5190 – Batel – Curitiba/PR

    Entrada: 2 kg de alimentos não perecíveis

    Feira de Franquias FranchiseB2B, Maringá 2024

    Data: 22/08/2024 (quinta-feira)

    Horário: das 9 às 20 horas

    Local: Hotel Transamerica – Rod. PR 317, KM 5, 5428 – Distrito Industrial 2 – Maringá/PR

    Entrada: 2 kg de alimentos não perecíveis

    Feira de Franquias FranchiseB2B, Foz do Iguaçu 2024

    Data: 24/08/2024 (sábado)

    Horário: das 9 às 20 horas

    Local: Wyndham Golden Foz Suítes – Rua Rui Barbosa, 384 – Centro – Foz do Iguaçu/PR

    Entrada: 2 kg de alimentos não perecíveis

    Informações sobre o evento pelo site: https://franchiseb2b.com.br/.

    Assessoria da LBV

    Amanda Gomes – (41) 99284-2632 | E-mail: [email protected]

    Comentários estão fechados.