Foto: Ilustrativa/Freepik
Quem trabalha com alimentos em Maringá pode se inscrever para um curso gratuito que ensina as boas práticas de manipulação. O curso é uma exigência da Anvisa e do Código Municipal de Saúde para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos oferecidos aos consumidores.
O curso será realizado na próxima segunda-feira, 26, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h, no Auditório da Secretaria de Saúde, na Avenida Prudente de Morais, 885. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelos telefones (44) 3218-3192 e (44) 3218-3137.
O curso aborda temas como matéria-prima, produção, acondicionamento e embalagens; preparo, armazenamento e transporte do alimento preparado; estrutura física, legislação; entre outros assuntos. Os participantes recebem um certificado ao final do curso, que deve ser feito pelo menos uma vez pelos representantes dos serviços de alimentação.
Em 2024, serão 10 edições do curso, que é promovido pela Secretaria de Saúde, por meio da Vigilância Sanitária. O objetivo é promover e proteger a saúde da população.
Confira as datas do curso de manipulação de alimentos em 2024: 26 de fevereiro (inscrições abertas)25 de março (inscrições a partir de 4 de março)29 de abril (inscrições a partir de 8 de abril)27 de maio (inscrições a partir de 6 de maio)24 de junho (inscrições a partir de 3 de junho)29 de julho (inscrições a partir de 8 de julho)26 de agosto (inscrições a partir de 5 de agosto)30 de setembro (inscrições a partir de 9 de setembro)28 de outubro (inscrições a partir de 7 de outubro)11 de novembro (inscrições a partir de 22 de outubro) Inscrições: Por telefone – (44) 3218-3192 e (44) 3218-3137
Comentários estão fechados.