Depois de 18 dias de festival, 5 mil pizzas vendidas, 2,5 mil avaliações computadas e uma maratona de degustação com jurados profissionais, foram divulgados na noite de segunda-feira, 23, durante uma live, os vencedores da Etapa Pizza 2021 do Maringá Food Festival.
Eleita como a Melhor Pizza na categoria popular na edição de 2019, a Mangiare leva agora o troféu na categoria Profissional, com sua criação La Burrata, que leva, além da iguaria que dá o nome, muçarela de búfala, presunto tipo Parma, tomate cereja confitado e pistache.
Enquanto a combinação de sabores clássica e suave ganhou o paladar dos jurados, o público preferiu a criação de um churrasco em forma de pizza. Molho de churrasco especial, costela defumada, muçarela, pimenta biquinho, azeitonas pretas e uma inusitada borda de pão de alho compõem a receita da Tentazione, eleita pelo público como a Melhor Pizza de Maringá na categoria popular.
Confira o TOP 3 nas duas categorias
PROFISSIONAL
1º lugar: La Burrata – Mangiare
2º lugar: Parma Speciale – Seu Pedaço
3º lugar: The Hamptons Pizza – New York
POPULAR
1º lugar: Costela Smoker Ribs – Tentazione
2º lugar: Master’s Rib – Mestre da Pizza
3º lugar: Rei Koopa – Fusilli
Comentários estão fechados.