Com gol no fim, Maringá FC cede empate para a Inter de Limeira, em São Paulo

Time maringaense chegou a abrir 2 a 0 no marcador, resultado que o colocaria na liderança isolada do Grupo 7, mas donos da casa igualaram o placar aos 44 minutos do segundo tempo.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Foi por muito pouco que o Maringá FC não assumiu a liderança isolada do Grupo 7 do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, o Tricolor da Cidade Canção empatou em 2 a 2 com a Inter de Limeira, após ceder o empate já no fim da partida.

A Inter, que outrora estava invicta e sem sofrer gols na competição, se mostrou um pouco balançada após a primeira derrota no torneio, ocorrida na última rodada e justamente para o Maringá, no Willie Davids. Com 30 minutos de jogo no interior de São Paulo, o MFC chegou a abrir 2 a 0 de vantagem.

Os gols maringaenses foram marcados por Iago Santana, aos 16 minutos e Tito, aos 30 minutos. A equipe alvinegra chegou a diminuir o placar ainda no primeiro tempo, com Rafael Silva.

No segundo tempo, os donos da casa seguiram em cima até o fim, com o gol do empate sendo marcado aos 44 minutos da etapa final, com João Felipe.

O resultado mantém os dois times empatados em pontos e liderando o grupo, com 17 pontos cada. A Inter segue em primeiro, por conta do saldo de gols. A distância de ambos para o Costa Rica, terceiro colocado, já é de seis pontos.

O Maringá volta a campo no domingo (16), às 18h30, diante do São José-SP, no Estádio Regional Willie Davids.